المسحل يشارك في اجتماع مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم

2024-12-10
20:22:27

شارك رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم عضو مجلس الفيفا ياسر بن حسن المسحل، اليوم الإربعاء ، في اجتماع مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الـ 30 والذي عُقد عبر تقنية الفيديو برئاسة السويسري جياني انفانتينيو رئيس الاتحاد الدولي للعبة والذي يسبق اجتماع الجمعية العمومية الغير عادية للفيفا يوم غد الإربعاء حيث سيتم الإعلان الرسمي عن الدول المستضيفة لمونديال 2030 ومونديال 2034 .

تم في الاجتماع إحاطة الأعضاء بنجاح عملية الترشح والتقييم لملفات نسختي 2030 و2034 من كأس العالم كما تم إطلاع مجلس FIFA على تقارير المدقق المستقل المصاحبة من قبل شركة BDO، والتي خلصت إلى أن عمليتي التقييم تم تنفيذهما بموضوعية ونزاهة وشفافية.
كما تم اعتماد إقامة النسخة المقبلة من كأس العالم للسيدات البرازيل 2027 FIFA، في الفترة من 24 يونيو إلى 25 يوليو 2027.
كما اعتمد المجلس إقامة بطولة كأس العالم تحت 17 سنة قطر 2025 FIFA، وهي النسخة الأولى من البطولة التي تضم 48 فريقاً وتقام سنوياً، في الفترة من 5 إلى 27 نوفمبر 2025.



الأخضر تحت17 يفتتح معسكره الإعدادي في الطائف استعداداً لكأس العالم

افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد

لجنة الانتخابات تغلق باب الترشح لانتخابات مجلس الإدارة للدورة السادسة

أغلقت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم السبت...

أقرأ المزيد

الاتحاد الآسيوي يمنح السعودية استضافة الأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم منح الاتحاد السعودي لكرة القدم حقوق اس...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026