الأخضر يدشن تدريباته في الرياض استعداداً لخليجي26

2024-12-12
22:37:19

دشن المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس معسكره الإعدادي في العاصمة الرياض، وذلك استعدادًا للمشاركة في كأس الخليج 26 التي ستقام في دولة الكويت.

ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني مساء اليوم حصتهم التدريبية الأولى على "ملعب نادي الشباب"، تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، ووسط حضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل.

بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم محطات لياقية متنوعة بعدها تمارين تنافسية، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، لم يشارك اللاعب "فراس البريكان" في التدريبات لشعوره بآلام في القدم.

وفي إطار متابعة الجهاز الطبي للمنتخب الوطني لإصابة اللاعب "سالم الدوسري" تم عرضه مساء اليوم على استشاري متخصص للوقوف على حالة إصابته .

ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي يوم غدٍ الجمعة بحصة تدريبية مسائية عند الساعة السادسة مساءً على "ملعب نادي الشباب"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.



استكمال أعمال مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم

استكمل اليوم السبت مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم، و...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يتغلب على منتخب الصين تايبيه في افتتاح تصفيات كأس آسيا

تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على نظيره منتخب الصين تايبي...

أقرأ المزيد

انطلاق مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم بالرياض

انطلق اليوم الجمعة مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم وا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025