
أخضر الصالات يشارك في البطولة الدولية الودية بجاكرتا
2025-01-21
18:59:28
يشارك المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات في البطولة الدولية الودية التي يستضيفها الاتحاد الإندونيسي لكرة القدم في مدينة جاكرتا خلال الفترة من 30 يناير الجاري حتى 3 فبراير المقبل ضمن أيام فيفا (FIFA Days).
وتلقى "أخضر الصالات" دعوة رسمية من اللجنة المنظمة للمشاركة في البطولة الدولية التي يشارك فيها منتخبات الأرجنتين واليابان وإندونيسيا.
وقد تقرر أن تغادر بعثة "أخضر الصالات" يوم السبت المقبل، إلى جاكرتا لإقامة معسكر تدريبي قبل المشاركة في البطولة الدولية، يخضع خلالها اللاعبون إلى تدريبات يومية على فترات مختلفة، إلى حين موعد انطلاق منافسات البطولة.
وكان الجهاز الفني ل"أخضر الصالات" الذي يقوده المدرب الإسباني أعلن قائمة اللاعبين الذين سيغادرون إلى جاكرتا للمشاركة في البطولة والبالغ عددهم 16 لاعباً وهم: مهدي الحرقان وصالح هوساوي وسعد آل كليب وعبدالله الدوسري وناصر الحارثي ومعاذ العسيري وعبدالله العقيلي وإيهاب أحمد وفهد الرديني وصالح القرني ويحيى عجي وعبدالرزاق شنقيطي ونايف غفيري وعبدالله العتيبي ومالك فقيهي وخالد المولد.
المنتخب الوطني للفتيات يعلن قائمته النهائية للمشاركة في بطولة غرب آسيا للواعدات
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عامًا اليوم القائمة ال...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة جزر القمر ضمن كأس العرب
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس تحضيراته لمواجهة منتخب جزر القم...
أقرأ المزيد
أخضر السيدات يختتم مشاركته الثانية في بطولة غرب آسيا للسيدات 2025
اختتم المنتخب الوطني للسيدات مشاركته في بطولة غرب آسيا للسيدات، في نسخ...
أقرأ المزيد