
الأخضر تحت20 يواجه العراق ضمن الجولة الثانية من نهائيات كأس آسيا
2025-02-15
18:54:28
يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأحد مباراته ضمن الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، والمؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2025 في تشيلي.
ويلاقي الأخضر منتخب العراق، في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت الصين (الثانية والنصف مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب استاد مركز بوان الرياضي بمدينة شينزين في الصين.
ميدانيًا أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية مساء اليوم الأربعاء تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها مناورة مصغّرة، واختتمت الحصة التدريبية بمران على الكرات الثابتة.
وشهدت الحصة التدريبية حضور ومتابعة القنصل العام للمملكة في مدينة قوانجو بجمهورية الصين الشعبية الدكتور عبدالله بن عبيه.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي في المجموعة الثانية ضمن بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية.
الأخضر يستأنف تدريباته ويستعد لربع نهائي كأس العرب
استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يتغلب على الكويت ضمن كأس الخليج
تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب الكويت بنتيجة 1-0، في المبا...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة المغرب في ختام كأس العرب
اختتم المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد، تحضيراته لمواجهة منتخب المغرب،...
أقرأ المزيد