المنتخب الوطني للسيدات يختتم معسكره التدريبي في جدة

2025-02-27
18:54:26

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره التدريبي في جدة، والذي أقيم خلال الفترة من 17 إلى 27 فبراير، حيث تضمن ثلاث مباريات ودية؛ الأولى أمام منتخب إندونيسيا، واثنتين أمام منتخب طاجيكستان.

انتهت المباراة الودية الأولى التي أقيمت يوم 20 فبراير بفوز منتخب إندونيسيا 1-0، بينما شهدت المباراة الثانية، التي جرت في 23 فبراير، فوز المنتخب الوطني بنتيجة 4-0 على منتخب طاجيكستان، وفي المباراة الثالثة في تاريخ 26 فبراير فاز المنتخب 3-0، مما يعكس التطور الملحوظ في أداء الفريق.

وفي تعليق لها، قالت عالية الرشيد، مدير إدارة كرة القدم النسائية: "نحن فخورون بالتقدم الذي أظهره المنتخب الوطني خلال هذا المعسكر، حيث تعكس هذه المباريات الجهود المستمرة من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم لرفع مستوى أداء اللاعبات وتحقيق المزيد من الإنجازات في البطولات الدولية و المحلية القادمة".



الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا

واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...

أقرأ المزيد

الأخضر يعاود تدريباته في أوستن

عاود المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

بعثة الأخضر تصل إلى أوستن لاستئناف التحضيرات لمواجهة أسبانيا الأحد المقبل

وصلت بعثة المنتخب الوطني صباح اليوم الثلاثاء إلى مقر المعسكر الدائم بم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026