
الأخضر يواجه أستراليا في نهائي كأس آسيا تحت20
2025-02-28
17:49:35
يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا السبت مباراته على نهائي بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، المؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2025 في تشيلي.
ويلاقي الأخضر منتخب أستراليا، في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت الصين (الثانية والنصف مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب استاد مركز بوان الرياضي بمدينة شينزين في الصين.
ميدانيًا أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية مساء اليوم الجمعة تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها مناورة مصغّرة، واختتمت الحصة التدريبية بمران على الكرات الثابتة، وركلات الترجيح.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا تصدّر المجموعة الثانية ضمن بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي ضمّت إلى جواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية، في حين تغلّب على منتخب الصين المستضيف في الدور ربع النهائي ليحجز بذلك مقعده إلى كأس العالم تحت 20 عامًا 2025 في تشيلي، بينما كسب بركلات الترجيح مباراته أمام منتخب كوريا الجنوبية في الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية.
                الأخضر تحت17 يرفع استعداده لمواجهة النمسا ضمن كأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الإثنين تدريباته تحضيرًا لمواج...
أقرأ المزيد
                الأخضر تحت16 يواجه لبنان في نهائي غرب آسيا
يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته على نهائي بطولة...
أقرأ المزيد
                الأخضر تحت17 يفتتح تدريباته في قطر استعداداً لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم السبت، تدريباته تحضيرًا لبدء ...
أقرأ المزيد