الأخضر يرفع استعداداته لمواجهة الصين ضمن تصفيات كأس العالم

2025-03-19
00:15:14

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب الصين يوم الخميس القادم، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .

وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "ملعب نادي الشباب " تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمارين تكتيكية متنوعة ، قبل أن تجرى تقسيمه من مجموعتين على كامل مساحة الملعب. واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، واصل اللاعب "محمد كنو" برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي.

ويختتم "الأخضر" استعداداته مساء غدًا الأربعاء بحصة تدريبية عند الساعة 30 : 9 مساءً على "ملعب الأول بارك"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.

الجدير بالذكر، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" يوم غدٍ الأربعاء عند الساعة 45 : 8 مساءً مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات الصحفية في "ملعب الأول بارك" ، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب الصين ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .



لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد للدورة السادسة تبدأ في استقبال طلبات المترشحين

بدأت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته السا...

أقرأ المزيد

لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة

أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...

أقرأ المزيد

منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027

أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026