الأخضر يواصل استعداده لليابان ورينارد يتحدث للإعلام

2025-03-23
18:36:11

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .

وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "استاد سايتاما 2002" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها تمارين تكتيكية متنوعة ، قبل أن تجرى تقسيمة من مجموعتين على كامل مساحة الملعب. واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

ويختتم "الأخضر" استعداداته مساء غدًا الاثنين بحصة تدريبية عند السابعة مساءً -بتوقيت اليابان- على "استاد سايتاما 2002"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.

الجدير بالذكر، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" يوم غدًا الاثنين عند الساعة السادسة مساءً - بتوقيت اليابان - مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات الصحفية في "استاد سايتاما 2002" ، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب اليابان ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .



الاتحاد الدولي يختار طاقم تحكيم سعودي في كأس العالم 2026

اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" طاقم التحكيم السعودي المكون من ...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في الطائف

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في مدينة الطائف...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني للسيدات يدشن معسكره الإعدادي في أبها

يدشن المنتخب الوطني الأول للسيدات اليوم معسكره الإعدادي في مدينة أبها،...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026