اختتام المرحلة الأولى من الدورة التدريبية لمدربي التحليل الفيديو التي أقامتها الإدارة الفنية

2025-04-24
19:56:58

اختتمت المرحلة الأولى من الدورة التدريبية لمدربي التحليل الفيديو التي أقامتها الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم تحت إشراف قسم التدريب والتعليم، بحضور 13 مدربًا في الرياض على مدى 5 أيام.

وقدم الدورة المحاضر الفرنسي نور الدين والتي تركزت على النواحي الفنية من خلال تحليل أداء الفريق بالإضافة لشرح نقاط الضعف والقوة عبر برامج متخصصة بهذا الجانب، كما تم إجراء اختبارات نظرية وعملية للمشاركين في هذه الدورة.

يذكر أن المرحلة الثانية من الدورة ستقام في 18 إلى 22 مايو المقبل.

من جهته أوضح المدير الفني للاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر لارغيت أن إطلاق هذه الدورة يأتي ضمن خطط الإدارة الفنية في دعم الكوادر الوطنية وتطويرها في هذا المجال لتكون مؤهلة للعمل ضمن الأجهزة الفنية للمنتخبات والأندية في المستقبل، مقدمًا شكره وتقديره لجامعة اليمامة على حسن الضيافة والحفاوة أثناء إقامة الدورات التدريبية المتعددة التي تحتضنها الجامعة.



الأخضر تحت21 يتغلب على تونس ضمن بطولة تولون

تغلب المنتخب الوطني تحت 21 عامًا على منتخب تونس بنتيجة 3-1، في المبارا...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة بورتوريكو استعداداً لكأس العالم

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس تحضيراته استعدادًا لمواجهة منتخ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت21 يواجه تونس ضمن بطولة تولون في فرنسا

يخوض المنتخب الوطني تحت 21 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن دور المجموعات...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026