الأخضر يدشن تدريباته في معسكر الدمام استعداداً لمواجهة البحرين

2025-05-28
22:06:21

دشّن المنتخب الوطني ظهر اليوم الأربعاء معسكره الإعدادي في مدينة "الخُبَر"، استعدادًا لخوض الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وسيحل الأخضر ضيفًا على منتخب البحرين في الخامس من شهر يونيو المقبل على ملعب البحرين الدولي، فيما سيستضيف نظيره منتخب أستراليا في العاشر من الشهر ذاته على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني مساء اليوم حصتهم التدريبية الأولى على "ملعب نادي الاتفاق" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد". بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء، ثم تمارين الاستحواذ، قبل أن تُجرى مباريات مصغّرة، لتُختتم بتمارين الإطالة.

وعلى صعيد متصل، اكتفى الثلاثي "علي مجرشي، متعب الحربي، ومحمد بكر" بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي.

ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي مساء غدٍ الخميس بحصة تدريبية مسائية مغلقة على "ملعب نادي الاتفاق" عند الساعة السابعة مساءً.



استكمال أعمال مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم

استكمل اليوم السبت مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم، و...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يتغلب على منتخب الصين تايبيه في افتتاح تصفيات كأس آسيا

تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على نظيره منتخب الصين تايبي...

أقرأ المزيد

انطلاق مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم بالرياض

انطلق اليوم الجمعة مؤتمر رؤساء وأمناء الاتحادات الآسيوية لكرة القدم وا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025