
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم
2025-06-01
22:29:24
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب البحرين، يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأُجريت الحصة التدريبية على ملعب نادي الاتفاق تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، حيث بدأت بتمارين الإحماء، تلتها تمارين الاستحواذ، ثم طُبِّقت تمارين تكتيكية متنوعة، لتُختتم الحصة بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، لم يشارك الثلاثي "مهند الشنقيطي، عبدالرحمن العبود، جهاد ذكري " في الحصة التدريبية، وذلك لتعرض كلٍّ منهم لإصابة خلال مشاركتهم الأخيرة مع أنديتهم في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين. كما لم يشارك اللاعب "مهند آل سعد" في الحصة التدريبية بعد الإصابة التي تعرّض لها في المناورة الودية الماضية. في حين واصل اللاعب "محمد بكر" برنامجه التأهيلي برفقة المعدّ البدني، وبدأ اللاعب "متعب الحربي" برنامجه التأهيلي مع الجهاز الطبي في الملعب. أخيرًا، اكتفى "عبدالإله العمري" بتمارين استرجاعية برفقة الجهاز الفني.
ويواصل المنتخب الوطني استعداداته مساء غدٍ الاثنين بحصة تدريبية مغلقة على ملعب نادي الاتفاق عند الساعة السابعة مساءً.
لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد للدورة السادسة تبدأ في استقبال طلبات المترشحين
بدأت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته السا...
أقرأ المزيد
لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة
أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...
أقرأ المزيد
منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027
أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...
أقرأ المزيد