
الأخضر تحت23 يصل لنهائي بطولة تولون برباعية في الدنمارك
2025-06-13
17:19:28
تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب الدنمارك بنتيجة 4-3، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، ضمن نصف نهائي بطولة موريس ريفيلو الدولية (تولون) في فرنسا.
وافتتح أهداف "الأخضر" اللاعب عبدالملك الجابر في الدقيقة الثالثة، ليعزز زميله اللاعب عبدالله رديف النتيجة بالهدف الثاني في الدقيقة 11، وأحرز منتخب الدنمارك الهدف الأول في الدقيقة 20، واستطاع اللاعب مشعل العلائلي تسجيل الهدف الثالث للأخضر في الدقيقة 45 من مجريات الشوط الأول، وفي الشوط الثاني أحرز اللاعب عبدالملك الجابر الهدف الرابع للأخضر في الدقيقة 53، بينما أحرز منتخب الدنمارك هدفيه الثاني والثالث في الدقيقتين 63 و90+2 عن طريق ركلة جزاء.
ودخل المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو المباراة بقائمة مكونة من: تركي بالجوش في حراسة المرمى، مشعل العلائلي، محمد الدوسري، خالد العسيري، محمد عبدالرحمن، بدر العمير، عبدالملك الجابر، راكان الغامدي، عبدالعزيز العليوة، عبدالعزيز العثمان، عبدالله رديف.
وتأهل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا إلى المباراة النهائية لبطولة تولون الدولية، والتي ستقام مساء يوم الأحد المقبل، وينتظر الأخضر تحدد الطرف الذي سيلاقيه بعد نهاية المباراة التي تجمع منتخبي فرنسا والمكسيك مساء اليوم الجمعة ضمن نصف نهائي بطولة تولون الدولية.
ختام معسكر أخضر الشابات في جدة
اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا اليوم معسكره الإعدادي الذي أ...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني المساعد للمنتخب الأول يجتمع مع لاعبي أندية الشباب والرياض
عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي ناديي ...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني للأخضر يواصل زياراته الميدانية لأندية الفيحاء والحزم والخلود
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول برنامج الزيارات الميدان...
أقرأ المزيد