الإدارة الفنية تختتم المرحلة الأخيرة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B)

2025-07-02
13:38:08

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم المرحلة الثالثة والأخيرة، من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B) التي أقامتها بإشراف قسم التدريب والتعليم، بحضور 10 لاعبين سابقين، والتي أقيمت في مدينة الرياض، على مدى 4 أيام.

وقدم الدورة المدير الفني للاتحاد السعودي ناصر لارغيت ومساعده أسامة هوساوي، ومدير التعليم الفرنسي فرانك ثيفيلييه، بمشاركة سيدريك لونجو، لويك بوري، وشهدت شرحًا لأساسيات التدريب وطرق إعداد الوحدات التدريبية، بالإضافة لمراجعة المراحل السابقة من الدورة، كما تم إجراء اختبارات نظرية وعملية، بالإضافة لمناقشة البحوث المقدمة من الدارسين وأهم الخطوات التطويرية لدى كل مدرب.

من جهته قدم المدير الفني للاتحاد السعودي ناصر لارجيت شكره وتقديره لجامعة اليمامة على حسن ضيافتهم وحفاوتهم أثناء إقامة الدورة.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

الإدارة الفنية تختتم المرحلة الأخيرة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B)

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم المرحلة الثالثة وا...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت17 يقيم معسكراً في البوسنة استعداداً لأولمبياد آسيا

يُقيم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا معسكرًا تدريبيًا خا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025