
أخضر الصالات يواصل تدريباته في معسكر الدمام استعداداً للآسيوية
2020-08-06
22:51:42
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات اليوم الخميس، تدريباته اليومية في معسكره الحالي بمدينة الدمام والذي يستمر حتى 6 من سبتمبر المقبل استعدادًا لكأس آسيا لكرة قدم الصالات المؤهلة إلى كأس العالم "ليتوانيا 2021".
وشهدت تدريبات اليوم متابعة الأمين العام للاتحاد إبراهيم القاسم والذي التقى بأعضاء البعثة عقب الحصة التدريبية حيث حثهم خلال اللقاء على مضاعفة الجهد والعطاء وتحقيق الاستفادة القصوى من المعسكر.
وأدى اللاعبون تدريباتهم على صالة وزارة الرياضة بالدمام تحت قيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا والذي عمد على تقسيم التدريبات إلى فترتين صباحية ومسائية بهدف رفع المعدل اللياقي.
واختتمت الحصة التدريبية بمناورة على كامل الصالة بمشاركة جميع اللاعبين باستثناء اللاعب معاذ العسيري الذي فضل الجهاز الطبي إراحته لشعوره بآلام في ركبة قدمه اليسرى.
الأخضر يرفع استعداده في معسكر أوستن قبل ودية بورتوريكو
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعد...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يختتم ورشة عمل FIFA لتطوير كرة القدم للهواة
نظّم الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA بالتنسيق مع الاتحاد السعودي لكرة ا...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته في أوستن استعداداً لكأس العالم 2026
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته بمعسكره الإعدادي في م...
أقرأ المزيد