
أخضر الصالات يستهل مشواره في بطولة القارات بالفوز على أستراليا
2025-07-29
20:05:15
استهل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات مشواره في بطولة القارات الدولية الودية لكرة قدم الصالات 2025، بالفوز على نظيره منتخب أستراليا بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الثلاثاء على صالة محافظة نونتابوري بالعاصمة التايلاندية بانكوك، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثانية.
سجّل أهداف “أخضر الصالات” كل من عبدالله العقيلي (هدفين)، وفهد الرديني، وعمد المدير الفني الإسباني أندريو بلازا خلال مجريات اللقاء إلى اللعب بخطة متوازنة جمعت بين الضغط المبكر والتنظيم الدفاعي، مع استغلال المساحات الهجومية بفعالية.
ويخوض “أخضر الصالات” غدًا الأربعاء مباراته الثانية في دور المجموعات، حيث يلاقي نظيره منتخب زامبيا، سعيًا لتحقيق انتصاره الثاني وتعزيز صدارته للمجموعة.
وتأتي مشاركة “أخضر الصالات” في هذه البطولة الدولية الودية ضمن البرنامج الفني الإعدادي، تحضيرًا لخوض تصفيات كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2026، والتي تستضيفها المملكة العربية السعودية في مدينة الدمام خلال الفترة من 20 إلى 24 سبتمبر المقبل.
الأخضر تحت23 يواجه الأردن ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن منافسات الجول...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يتلقى حكم التحكيم الصادر من مركز التحكيم الرياضي السعودي
تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء 7 يناير 2026 حكم التحكي...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا لمواجهة الأردن ضمن كأس آسيا
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمو...
أقرأ المزيد