الأخضر تحت20 يفتتح تدريباته في البرازيل استعداداً لكأس العالم

2025-08-19
17:28:44

افتتح المنتخب السعودي تحت 20 عامًا تدريباته في مدينة ساو باولو البرازيلية، ضمن المرحلة التحضيرية من البرنامج الإعدادي لكأس العالم للشباب 2025، المقرر إقامتها في تشيلي خلال الفترة من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر المقبل.

وبدأ اليوم الأول بمحاضرة فنية قدّمها الجهاز الفني بقيادة المدرب البرازيلي ماركوس سواريز، واستكمل اللاعبون البرنامج بأداء تمارين فنية على أرض الملعب.

وضمّت قائمة المنتخب المشاركة في المعسكر كلًا من:
حامد يوسف، عبدالرحمن الغامدي، محمود البريه، سلطان العيسى، نواف الغليميش، محمد برناوي، سعود هارون، صالح برناوي، سعود التمبكتي، عبدالإله الجعفري، تركي المدني، عبدالله السهلي، عواد أمان، بسام هزازي، اياد هوسا، عبدالملك الحربي، فرحة الشمراني، راكان الغامدي، علي المهداوي، سعد حقوي، زياد الغامدي، رامز العطار، عمار اليهيبي، حسين الرقواني، عدنان البشري، ثامر الخيبري، طلال حاجي.

ويُذكر أن كلًا من: حامد يوسف، محمد برناوي، عواد أمان، وسعد حقوي، سينضمون إلى البعثة لاحقًا، بعد فراغهم من مشاركتهم مع أنديتهم في بطولة كأس السوبر السعودي.

ويخوض “الأخضر” منافسات كأس العالم ضمن المجموعة السادسة، إلى جانب منتخبات كولومبيا، النرويج، ونيجيريا.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يفتتح تدريباته في البرازيل استعداداً لكأس العالم

افتتح المنتخب السعودي تحت 20 عامًا تدريباته في مدينة ساو باولو البرازي...

أقرأ المزيد

حكام دوري روشن يواصلون معسكرهم الإعدادي للموسم الرياضي الجديد في الطائف

يواصل حكام دوري روشن السعودي للمحترفين معسكرهم الإعدادي استعدادًا للمو...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025