أخضر الصالات يبدأ غدًا المرحلة الثالثة والأخيرة من برنامجه الإعدادي لتصفيات كأس آسيا 2026

2025-09-01
23:17:03

تنطلق يوم غدٍ الثلاثاء، في مدينة الدمام، المرحلة الثالثة والأخيرة من البرنامج الفني الإعدادي للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، وذلك ضمن التحضيرات النهائية للمشاركة في تصفيات كأس آسيا 2026، والتي تستضيفها المملكة خلال الفترة من 20 إلى 24 سبتمبر الجاري بمدينة الدمام.

وأعلن المدير الفني للمنتخب، أندريو بلازا، قائمة اللاعبين المختارين لهذه المرحلة، والتي ضمّت 16 لاعبًا وهم :حمود الدهان، محمد عبدالمحسن، مهدي الحرقان، نواف عروان، صالح القرني، عبدالله الدوسري، عبدالله العقيلي، ايهاب أحمد، ناصر الحارثي، عبدالله مغربي، فرحان الاسمري، فهد الجهني، محسن فقيهي، فهد الرديني، معاذ العسيري، عبدالاله العتيبي.

وكانت قرعة التصفيات التي أُجريت في 6 يونيو الماضي قد أوقعت أخضر الصالات في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات: الصين تايبيه، العراق، وباكستان.



أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...

أقرأ المزيد

لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين

أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...

أقرأ المزيد

تتويج العلا بكأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، الاثنين، فري...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026