أخضر الصالات يدشّن تدريباته في المرحلة الثالثة استعدادًا لتصفيات كأس آسيا 2026

2025-09-02
23:11:24

دشّن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الثلاثاء، تدريباته ضمن المرحلة الثالثة والأخيرة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2026، والتي ستُقام في إندونيسيا.

وأجرى لاعبو “أخضر الصالات” تدريباتهم على صالة وزارة الرياضة “الخضراء” في الدمام، تحت إشراف المدير الفني الإسباني أندريو بلازا، الذي استهل الحصة التدريبية باجتماع فني مع اللاعبين، شدّد من خلاله على أهمية هذه المرحلة وضرورة التركيز التام على الجوانب الفنية والانضباطية.

عقب ذلك، قُسّم اللاعبون إلى مجموعات خضعت لتمارين لياقية وبدنية، تلاها تطبيقات تكتيكية باستخدام الكرة، قبل أن تُختتم الحصة بمناورة فنية داخلية، تبعتها تمارين الإطالة.

يُذكر أن قرعة تصفيات كأس آسيا 2026، والتي أُجريت في 6 يونيو الماضي، قد أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات: العراق، الصين تايبيه، وباكستان. وتُقام التصفيات خلال الفترة من 20 إلى 24 سبتمبر المقبل في مدينة الدمام.



الأخضر تحت23 يفتتح كأس الخليج بانتصار على البحرين

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب البحرين بنتيجة 5-0، في المب...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني للفتيات يعلن قائمته النهائية للمشاركة في بطولة غرب آسيا للواعدات

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عامًا اليوم القائمة ال...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداده لمواجهة جزر القمر ضمن كأس العرب

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس تحضيراته لمواجهة منتخب جزر القم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025