الأخضر يستأنف تدريباته بعد ودية مقدونيا ويستعد للقاء التشيك

2025-09-05
21:51:30

استأنف المنتخب الوطني، مساء اليوم الجمعة، تدريباته في العاصمة التشيكية براغ، ضمن المعسكر الإعدادي المقام حاليًا في جمهورية التشيك خلال فترة أيام “فيفا” لشهر سبتمبر.

ميدانيًا، قسّم المدير الفني إيرڤي رينارد لاعبي “الأخضر” إلى مجموعتين؛ ضمّت الأولى اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية أمام منتخب مقدونيا، حيث خضعوا لتمارين استرجاعية في النادي الصحي، بينما ضمّت المجموعة الثانية بقية اللاعبين، وبدأت حصتهم التدريبية التي أُقيمت على ملعب ABC Braník بتمارين الإحماء، ثم تمرين التمرير، قبل أن تُجرى تقسيمة على ربع مساحة الملعب، لتُختتم الحصة التدريبية بتمارين الإنهاء على المرمى ثم تمارين الإطالة.

على صعيد متصل، واصل الرباعي "سالم الدوسري، نواف العقيدي، ناصر الدوسري، زياد الجهني" تمارينهم الخاصة في النادي الصحي برفقة الجهاز الطبي.

من جهة أخرى، تغادر بعثة المنتخب الوطني ظهر غدٍ السبت إلى مدينة هرادتس كرالوفه، استعدادًا لمواجهة منتخب التشيك وديًا مساء الاثنين المقبل على استاد مالتشوفيسكا.

ويواصل “الأخضر” برنامجه الإعدادي مساء غدٍ السبت بحصة تدريبية مغلقة تُقام عند الساعة 5:30 مساءً على ملعب نادي أولمبيا هرادتس كرالوفه.



الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب

اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب الإمار...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء الإمارات ضمن كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025