الأخضر تحت20 يتغلب على تشيلي ودياً ضمن استعداده لكأس العالم

2025-09-08
19:45:54

تغلب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، مساء اليوم الاثنين، على نظيره التشيلي بنتيجة 2-1، في اللقاء الودي الذي أقيم بمدينة ساو باولو البرازيلية، وذلك ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لنهائيات كأس العالم للشباب 2025 التي تستضيفها تشيلي.

وتقدّم المنتخب السعودي أولًا عن طريق اللاعب ثامر الخيبري، قبل أن يعادل المنتخب التشيلي النتيجة، ليعود “الأخضر” ويتقدّم مجددًا عبر عدنان البشري محققًا هدف الفوز.

ودخل المدير الفني للمنتخب الوطني، “ماركوس سواريز”، المباراة بقائمة مكونة من:
حامد يوسف، راكان الغامدي، محمد برناوي، صالح برناوي، عواد أمان، فرحة الشمراني، بسام هزازي، عمار اليهيبي، زياد الغامدي، سعد حقوي، ثامر الخيبري.

ويواصل “أخضر 20” برنامجه الإعدادي بمغادرة البعثة غدًا الثلاثاء إلى باراغواي، لخوض المرحلة الثانية من التحضيرات، والتي تتضمن مواجهتين وديتين أمام باراغواي في 14 سبتمبر، والمكسيك في 20 سبتمبر الجاري، قبل انطلاق المونديال.



الأخضر يواصل تحضيراته لكأس الخليج في جدة

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة تدريباته في محافظة جدة، ضمن معسك...

أقرأ المزيد

الأخضر يدشن تدريباته في جدة استعداداً لكأس الخليج

دشّن المنتخب الوطني الأول مساء اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإعدا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت21 يفتتح الألعاب الآسيوية بمواجهة قطر

يفتتح المنتخب الوطني تحت 21 عامًا غدًا الجمعة مبارياته ضمن منافسات لعب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026