
الأخضر تحت17 يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة الكويت ضمن كأس الخليج
2025-09-22
22:52:08
اختتم المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، تدريباته في العاصمة القطرية الدوحة، استعدادًا لمواجهة المنتخب الكويتي غدًا في ثاني مبارياته ضمن بطولة كأس الخليج للمنتخبات تحت 17 عامًا والتي تُقام خلال الفترة من 20 سبتمبر حتى 3 أكتوبر المقبل.
وأجرى أخضر الناشئين حصته التدريبية على ملعب جامعة قطر، تحت إشراف المدرب عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، حيث تركّزت الحصة على الجوانب الفنية والتكتيكية.
وكان قد انتصر أخضر الناشئين في افتتاح مبارياته في البطولة أمام المنتخب البحريني بنتيجة 4-0، في المباراة التي أقيمت على استاد سحيم بن حمد في الدوحة، وشهدت المباراة تسجيل وليد النور لثلاثية بالإضافة لهدف عن طريق صبري دهل، وتقام مباراة الغد أمام المنتخب الكويتي على ملعب حمد الكبير في تمام الساعة 6:00 مساءً.
ومن المنتظر أن تُختتم مباريات دور المجموعات بمواجهة المنتخب العراقي يوم 26 سبتمبر الجاري على استاد حمد الكبير عند الساعة 6:00 مساءً.
أخضر تحت 16 عامًا يخسر أمام الدنمارك وديًا
خسر المنتخب الوطني تحت 16 عامًا أمام منتخب الدنمارك بنتيجة 4-1، في الم...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يعتمد جدول مباريات النسخة الثالثة من بطولة الاتحاد السعودي للفتيات تحت 15 عام
اعتمد الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات النسخة الثالثة من بطولة ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت 17 يخسر أمام إيطاليا بهدفين
خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب إيطاليا بنتيجة 2-0، في المب...
أقرأ المزيد