الأخضر تحت17 يختتم استعداده لمواجهة العراق في ختام دور مجموعات كأس الخليج

2025-09-25
23:52:26

اختتم المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الخميس، تدريباته في العاصمة القطرية الدوحة، استعدادًا لمواجهة المنتخب العراقي غدًا في ختام مبارياته في دور المجموعات ضمن بطولة كأس الخليج للمنتخبات تحت 17 عامًا والتي تُقام خلال الفترة من 20 سبتمبر حتى 3 أكتوبر المقبل.

وأجرى أخضر الناشئين حصته التدريبية على ملعب جامعة قطر، تحت إشراف المدرب عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، حيث تركّزت الحصة على الجوانب الفنية والتكتيكية.

وكان أخضر الناشئين قد ضمن التأهل للدور نصف النهائي بعد الانتصار على المنتخب البحريني بنتيجة 4-0 في مستهل مشواره في البطولة، وانتصاره في المباراة الثانية بذات النتيجة على المنتخب الكويتي.

ومن المنتظر أن تُختتم مباريات دور المجموعات بمواجهة المنتخب العراقي يوم غدٍ الجمعة، على استاد حمد الكبير عند الساعة 6:00 مساءً.



الأخضر يرفع استعداده للقاء ساحل العاج الودي في جدة

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا للمباراة ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يتغلب على تونس ضمن الدورة الدولية الودية بالإمارات

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب تونس بنتيجة 4-2، في المبارا...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل استعداده للقاء ساحل العاج ودياً في جدة

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا للمباراة ال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025