الأخضر تحت19 يكسب البحرين ودياً في الطائف

2025-10-09
22:30:43

تغلب المنتخب الوطني تحت 19 عامًا على نظيره البحريني بنتيجة 3-0، في اللقاء الودي الذي أُقيم اليوم على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية بالطائف، ضمن خطة إعداد المنتخب للمشاركة في بطولة كأس آسيا تحت 20 سنة 2027.

سجّل أهداف “الأخضر” كلٌ من علي اليوسف في الدقيقة الثانية، وخالد فلاته في الدقيقة 52، وإلياس أبو بكر في الدقيقة 77 من زمن المباراة.

ودخل المدرب الإسباني سيرجيو بيرناس اللقاء بتشكيلة مكوّنة من:
عبدالله المحيسن، تميم الشقيران، عواجي علواني، وسام الميلبي، ياسر الظفيري، طلال حارثي، أحمد بن حميد، علي اليوسف، صهيب الهوساوي، عبدالرزاق عواجي، خالد فلاته.

ويُقام معسكر “الأخضر” في مدينة الطائف خلال الفترة من 5 إلى 14 أكتوبر، في إطار الخطة الفنية لتجهيز اللاعبين للاستحقاقات المستقبلية، على أن يلتقي مجددًا مع المنتخب البحريني في مواجهة ودية ثانية يوم 13 أكتوبر على ملعب نادي عكاظ.



الاتحاد الدولي يعتمد قائمة الحكام السعوديين المعتمدين لعام 2026

اعتمد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قائمة الحكام السعوديين المعتمدي...

أقرأ المزيد

ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف

اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام اليوم معسكره في مدينة الطائف، ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتعادل ودياً مع طاجيكستان استعداداً لكأس آسيا

تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مع منتخب طاجيكستان بنتيجة 1-1، في ال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026