الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الإمارات استعداداً لكأس العالم

2025-10-23
21:31:47

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في الإمارات، والذي يمتد حتى الحادي والثلاثين من الشهر الجاري، وذلك ضمن برنامج الإعداد لكأس العالم تحت 17 عامًا 2025 المقرر إقامتها في قطر مطلع نوفمبر المُقبل.

وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم على ملعب نادي رأس الخيمة، تحت إشراف المدرب الوطني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، والتي تركزت على تطبيق اللاعبين لتمارين لياقية، أعقبها العمل على الجوانب التكتيكية.

وسيخوض أخضر 17 خلال معسكره الحالي مباراتين تجريبيتين، أمام منتخبي تونس وتشيلي يومي السبت والخميس على التوالي، قبل السفر للعاصمة القطرية الدوحة للمشاركة في كأس العالم تحت 17 عامًا 2025.

يذكر أن مجموعة المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يأتي ضمن المجموعة (الثانية عشر) في كأس العالم، والتي تضم إلى جانبه منتخبات النمسا، ومالي، ونيوزيلندا.



الجمعة: انطلاق النسخة الثانية من الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية

تنطلق الجمعة منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية للموسم الرياضي...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداده لمواجهة فلسطين في ربع نهائي كأس العرب

اختتم المنتخب الوطني، مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب فلسطي...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يواجه قطر في ختام مجموعات كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الخميس مباراته الثالثة ضمن بطولة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025