
الأخضر تحت 17 عامًا يخسر ودية تونس ضمن الدورة الودية في الامارات
2025-10-25
22:54:42
خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا من منتخب تونس بنتيجة 1-0، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الدورة الودية على ملعب نادي رأس الخيمة، في المعسكر الإعدادي بالإمارات، والمقام تحضيرًا لكأس العالم تحت 17 عامًا 2025 في قطر.
ودخل المدرب الوطني عبدالوهاب الحربي المباراة بقائمة مكونة من: عبدالرحمن العتيبي في حراسة المرمى، ناصر الفيحاني، ماهر طواشي، أسامة الدغمة، عادل عياش، إبراهيم عزام، سعيد الدوسري، عبدالعزيز الفواز، صبري دهل، عبدالرحمن سفياني، وليد النور.
وسيخوض أخضر 17 مباراته الودية الثانية في المعسكر الإعدادي أمام منتخب تشيلي في تمام السابعة مساءً بتوقيت الإمارات (السادسة مساءً بتوقيت السعودية) يوم الخميس المقبل.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يأتي ضمن المجموعة (الثانية عشر) في كأس العالم، والتي تضم إلى جانبه منتخبات النمسا، ومالي، ونيوزيلندا.
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته ضمن معسكر الطائف
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...
أقرأ المزيد
حكام دوري روشن يواصلون معسكرهم في أسبانيا
واصل حكام دوري روشن للمحترفين معسكرهم الخارجي المقام في مدينة فيتوريا ...
أقرأ المزيد
حكام دوري روشن يدشّنون معسكرهم في أسبانيا استعداداً للموسم الجديد
دشّن حكام دوري روشن السعودي للمحترفين، اليوم السبت، معسكرهم الإعدادي ا...
أقرأ المزيد