الأخضر تحت23 يتغلب على تونس ضمن الدورة الدولية الودية بالإمارات

2025-11-12
20:49:07

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب تونس بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء، ضمن الدورة الدولية الودية بالإمارات، والتي يشارك فيها على هامش برنامجه الإعدادي لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 التي يستضيفها الأخضر في مدينتي الرياض وجدة.

وجاءت أهداف "الأخضر" عن طريق اللاعب أحمد الجليدان في الدقيقة 18، واللاعب ماجد عبدالله في الدقيقة 45+4، واللاعب ثامر الخيبري في الدقيقة 76، واللاعب عبدالله رديف في الدقيقة 90+1، في حين سجل منتخب تونس هدفيه في الدقيقة 48، و85 من مجريات المباراة.

ودخل المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو المباراة بقائمة مكونة من: حامد يوسف في حراسة المرمى، مبارك الراجح، محمد الدوسري، أحمد الجليدان، عبدالعزيز الفرج، عباس الحسن، سليمان هزازي، عبدالعزيز العليوة، عبدالملك العييري، ماجد عبدالله، طلال حاجي.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الأولى" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في المملكة، المقرر انطلاقها يناير المقبل، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات فيتنام، الأردن، وقيرغيزستان.



الأخضر تحت 17 يخسر أمام إيطاليا بهدفين

خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب إيطاليا بنتيجة 2-0، في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة قطر في نصف نهائي كأس الخليج

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة استعداداته لمواجهة منتخب قطر يو...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يخسر من روسيا في البطولة الدولية بأوزباكستان

خسر المنتخب الوطني تحت 20 عامًا أمام منتخب روسيا بنتيجة 3-1, في المبار...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026