
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
2026-06-18
18:09:16
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم FIFA 2026™.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب "Q2" في أوستن، تحت إشراف المدير الفني جورجيوس دونيس، والتي تركّزت على التمارين التكتيكية، أعقبها مران الاستحواذ على الكرة، قبل أن يطبّق اللاعبون مرانًا في الجوانب الدفاعية من خلال مناورة فنية، واختُتمت الحصة التدريبية بمناورة على كامل مساحة الملعب.
وعلى صعيد متصل، اكتفى اللاعب محمد العويس بمواصلة برنامجه الاسترجاعي تحت إشراف الجهاز الطبي، فيما لم يشارك اللاعب عبدالرحمن الصانبي في الحصة التدريبية؛ بسبب شعوره بآلام في العضلة الخلفية للفخذ.
ويواصل الأخضر في تمام الساعة الثانية عشر من مساء يوم غدٍ الخميس تدريباته على ملعب Q2، وستكون متاحة لوسائل الإعلام خلال الربع ساعة الأولى.
الاتحاد السعودي يطلق مشروع تطوير أكاديميات الأندية لتعزيز مسار المواهب
أطلق الاتحاد السعودي لكرة القدم مشروع تطوير أكاديميات الأندية، والذي ي...
أقرأ المزيد
المدير الفني للأخضر يعلن قائمة الأخضر لكأس الخليج 27
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول جورجيوس دونيس قائمة الأخضر المش...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت21 يرفع استعداده لمواجهة قطر ضمن دورة الألعاب الآسيوية
واصل المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأربعاء تدريباته في الياب...
أقرأ المزيد