
أخضر الشاطئية يواصل معسكر ينبع بحضور الأحمدي
2020-09-16
13:16:26
واصل المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية تدريباته بمعسكره الحالي المقام بمدينة ينبع الصناعية والذي يستمر حتى 27 من سبتمبر الجاري، استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الآسيوية والعربية والخليجية القادمة.
وأدى "الأخضر"، اليوم الأربعاء، تدريباته على ملاعب الهيئة الملكية، بقيادة المدرب البرازيلي أليكس براغا، الذي عمد على تقسيم الحصة التدريبية إلى فترتين صباحية ومسائية، حيث خضع اللاعبون في الفترة الصباحية لتدريبات لياقية مكثفة، فيما أجريت عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية في تدريبات الفترة المسائية، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة على كامل الملعب الترابي.
وشهدت التدريبات حضور عضو مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم بندر الأحمدي وعدد من الشخصيات القيادية في الهيئة الملكية بينبع الصناعية .
وقدم الأحمدي درعًا تذكاريًا نيابة عن رئيس مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى مدير عام الخدمات المساندة الدكتور فهد القرشي ، تقديرًا لجهود الهيئة الملكية في ينبع وتعاونهم الكبير في استضافة معسكر المنتخب.
أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة
اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...
أقرأ المزيد
لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...
أقرأ المزيد
تتويج العلا بكأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، الاثنين، فري...
أقرأ المزيد