انطلاق معسكر أخضر الشابات في الأردن

2026-10-05
19:06:56

انطلق اليوم المعسكر الإعدادي لمنتخبنا الوطني للشابات تحت 20 عامًا في العاصمة الأردنية عمّان، ويستمر حتى 14 أكتوبر، ضمن البرنامج التحضيري للمنتخب.

واستدعى الجهاز الفني للمنتخب 24 لاعبة للمشاركة في المعسكر، وهم:
ديمه شيخ، رانسي الحجيلي، ابتهال عبدالله، ليان أمير، ميرال داغستاني، أسيل أحمد، لارا النصر، مودة المغربي، ماريا باغفار، تولين الغامدي، روان الشنقيطي، مايا الزهراني، تالة بايزيد، لولو عبدالله، صبا اليحيا، لمى ثامر، لانا الحديثي، زهراء طالب، لارين بسيوني، لمار وائل، لينه عيد، ريتان خالد، ملكوت سالم، ريماس العرادي.

ويتضمن المعسكر خوض مباراتين وديتين مغلقة أمام المنتخب الأردني، يومي 10 و13 أكتوبر، بهدف رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبات، والاستفادة من المواجهات الدولية في إطار التحضير للاستحقاقات المقبلة.

من جانبها، قالت عالية الرشيد، مدير إدارة كرة القدم النسائية: "يمثل هذا المعسكر محطة مهمة ضمن برنامج إعداد المنتخب، ونتطلع إلى أن تستفيد اللاعبات من البرنامج التدريبي والمباراتين الوديتين أمام المنتخب الأردني، بما يسهم في تعزيز جاهزيتهم ومنحهم المزيد من الخبرة الدولية. ونثق بأن الفترة المقبلة ستواصل دعم تطور اللاعبات والمنتخب، ونتمنى لهم التوفيق في المعسكر".

ويأتي المعسكر ضمن برنامج إعداد المنتخب الوطني للشابات، في إطار العمل على تطوير اللاعبات وتعزيز جاهزيتهن الفنية والبدنية، إلى جانب إكسابهن المزيد من الخبرة من خلال خوض المباريات الدولية الودية.



انطلاق معسكر أخضر الشابات في الأردن

انطلق اليوم المعسكر الإعدادي لمنتخبنا الوطني للشابات تحت 20 عامًا في ا...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يبدأ معسكره الإعدادي في الدوحة

انطلق اليوم الاثنين، معسكر المنتخب الوطني للسيدات في العاصمة القطرية ا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت 17 يختتم البطولة الودية الدولية بمواجهة الدنمارك

يختتم المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الإثنين مبارياته ضمن البطولة ال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026