أخضر الصالات يرفع استعداده لآسيا في معسكر الدمام
2020-09-20
21:43:08
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الأحد، تدريباته بمعسكره الحالي المقام بالدمام والذي يستمر حتى 30 سبتمبر الجاري، استعدادًا لكأس آسيا المقرر إقامتها بالكويت في الفترة من 2-13 ديسمبر المقبل والمؤهلة إلى كأس العالم "ليتوانيا 2021".
وأجرى "الاخضر" تدريباته بقيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا الذي قسم الحصة التدريبية إلى فترتين صباحية ومسائية، حيث شهدت الفترة الصباحية تكثيف وتنويع التمارين اللياقية والبدنية، فيما طبق اللاعبون خلال الفترة المسائية عددًا من الجمل الفنية، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة كروية على كامل الصالة بمشاركة جميع اللاعبين.
من جانبه، قال مدير المنتخب ناصر القحطاني إنه بعد انتهاء المعسكر الحالي سيكمل المنتخب مراحله الإعدادية قبل التوجه إلى الكويت، سيخوض خلالها عدد من المباريات الودية.
وأكد القحطاني أن الجهاز الفني يسعى من خلال هذه المعسكرات لتجهيز المنتخب والوصول به إلى أعلى جاهزية قبل الوصول إلى الكويت للمشاركة في المحفل الآسيوي من أجل تحقيق الهدف المنشود وهو التأهل إلى كأس العالم.
الأخضر تحت19 يختتم تدريباته لمواجهة العراق في نصف نهائي الخليج
اختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم السبت تدريباته في مدينة أبها، ...
أقرأ المزيدالأخضر يواصل استعداه للقاء التشيك بمشاركة الدوسري والجهني
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب ...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يواصل إعداده في معسكر البرازيل ونافارو يشرح تعديلات الحكام
يواصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا معسكره الإعدادي في مدينة ساو باولو ا...
أقرأ المزيد