
أخضر الصالات يدشن معسكر الدمام بصالة وزارة الرياضة بالدمام
2020-10-06
19:29:39
دشّن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الثلاثاء، معسكره التدريبي في مدينة الدمام والذي يستمر حتى 19 أكتوبر الجاري.
ويمثل المعسكر المرحلة السادسة من البرنامج الفني للمنتخب استعدادًا للمشاركة في كأس آسيا المقرر إقامتها بالكويت في الفترة من 2-13 ديسمبر المقبل والمؤهلة إلى كأس العالم "ليتوانيا 2021".
وأدى "الأخضر" حصته التدريبية الأولى على صالة وزارة الرياضة في الدمام بقيادة الإسباني لويس فونسيكا، الذي حرص قبل انطلاق التدريبات على عقد اجتماعًا لكافة اللاعبين حيث طالبهم بمضاعفة الجهد والعطاء في أداء التدريبات مع الالتزام بكافة التعليمات الصادرة من إدارة المنتخب.
من جانبه، أكد مدير المنتخب ناصر القحطاني بأن المنتخب سيخوض خلال هذا المعسكر عددًا من المباريات الودية مع فرق سيتم تحديدها في وقت لاحق.
الأخضر تحت23 يواجه الأردن ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن منافسات الجول...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يتلقى حكم التحكيم الصادر من مركز التحكيم الرياضي السعودي
تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء 7 يناير 2026 حكم التحكي...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا لمواجهة الأردن ضمن كأس آسيا
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمو...
أقرأ المزيد