
الأخضر الأولمبي يجري مناورة تكتيكية في معسكر الدمام
2020-10-08
21:34:16
عمد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا سعد الشهري إلى إقامة مناورة بهدف تطبيق اللاعبين للتمارين التكتيكية التي تم العمل عليها خلال اليومين الماضيين.
جاء ذلك ضمن الحصة التدريبية التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، في المعسكر الذي يأتي ضمن إطار المرحلة الأولى من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.
كما طبق اللاعبون خلال الحصة التدريبية مساء اليوم تمارين الاستحواذ على الكرة، أعقبها مران تكتيكي على البناء من الخلف تحت الضغط العالي.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
الأخضر تحت 17 يخسر أمام إيطاليا بهدفين
خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب إيطاليا بنتيجة 2-0، في المب...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة قطر في نصف نهائي كأس الخليج
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة استعداداته لمواجهة منتخب قطر يو...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يخسر من روسيا في البطولة الدولية بأوزباكستان
خسر المنتخب الوطني تحت 20 عامًا أمام منتخب روسيا بنتيجة 3-1, في المبار...
أقرأ المزيد