
الأخضر الأولمبي يواصل برنامجه الإعدادي لطوكيو في معسكر الدمام
2020-10-09
21:36:05
واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الجمعة تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الدمام، والذي يأتي في إطار المرحلة الأولى من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.
وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، تحت اشراف المدير الفني سعد الشهري، اشتملت على تطبيق اللاعبين لتمارين لياقية، أعقبها مران على التمرير، ثم مران الاستحواذ على الكرة، لتُختتم الحصة التدريبية بمران تكتيكي بهدف تطوير اللعب من منتصف الملعب.
من جهة أخرى، استبعد الجهاز الفني للمنتخب اللاعب ناصر الدوسري، لعدم جاهزيته الطبية.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
الأخضر تحت17 يفتتح تدريباته في قطر استعداداً لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم السبت، تدريباته تحضيرًا لبدء ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 يواجه الأردن في نصف نهائي غرب آسيا
يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الأحد مباراته ضمن الدور نصف النه...
أقرأ المزيد
إعلان قائمة الأخضر تحت17 المشاركة في كأس العالم بقطر
أعلن مدرب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا عبدالوهاب الحربي قائمة المنتخب ا...
أقرأ المزيد