
ساحل العاج اختبار الأخضر الأولمبي في ختام معسكر الدمام
2020-10-12
21:47:00
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته الودية ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الدمام، والذي يأتي في إطار المرحلة الأولى من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو المقرر إقامتها شهر يوليو من العام الميلادي المقبل.
ويلاقي "الأخضر" منتخب ساحل العاج في تمام السادسة مساءً، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
على الصعيد الميداني، أجرى المنتخب الوطني مساء اليوم حصته التدريبية على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، تحت اشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، تركّزت على مناورة تم العمل خلالها على الكرات الثابتة دفاعيًا وهجوميًا.
وشهدت الحصة التدريبية متابعة عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم المشرف على المنتخبات السنيّة الدكتور خالد بن مقرن.
من ناحية أخرى، استبعد الجهاز الفني للمنتخب الوطني اليوم اللاعب خالد الدبيش.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند يناير الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.
الأخضر تحت15 يجري تدريباته في معسكر أبها
أجرى المنتخب الوطني تحت 15 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإع...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته ضمن معسكر الطائف
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...
أقرأ المزيد
حكام دوري روشن يواصلون معسكرهم في أسبانيا
واصل حكام دوري روشن للمحترفين معسكرهم الخارجي المقام في مدينة فيتوريا ...
أقرأ المزيد