انطلاق دورة الراحل حمد الخربوش لمقيمي الحكام في الرياض

2020-10-18
20:31:01

انطلقت اليوم الأحد دورة حمد الخربوش للمقيمين، بحضور رئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي الإسباني فرناندو تريساكو ومدير دائرة التحكيم السويسري مانويل نافارو ونائب رئيس اللجنة المشرف على شؤون المقيمين يوسف ميرزا، وبمشاركة 61 مقيمًا.

وتستمر الدورة التي تُقام في الرياض لمدة يومين ويتخللها عدد من الاختبارات والمحاضرات وشرح التعديلات الأخيرة في قانون كرة القدم ومناقشة تقارير المباريات بعد التعديلات، كما سيتم تقديم التعليمات الخاصة بتقييم حكام تقنية حكم الفيديو المساعد "VAR".

وعلى هامش افتتاح الدورة تم تكريم الحكم الدولي السابق ومقيم الحكام عبدالرحمن المعثم تقديرًا لجهوده التي بذلها طوال السنوات الماضية حكمًا ومقيمًا وإداريًا في لجنة الحكام.

يذكر أن تسمية الدورة باسم الحكم الدولي والمقيّم حمد الخربوش "يرحمه الله" يأتي تقديرًا لمسيرته الرياضية بشكل عام وما قدمه للتحكيم السعودي على وجه الخصوص.



بعثة أخضر الناشئات تصل ماليزيا استعدادًا لتصفيات كأس آسيا

وصلت بعثة المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا إلى العاصمة الماليزية ك...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة الكويت في افتتاح كأس الخليج27

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء استعداداته لمواجهة منتخب الكو...

أقرأ المزيد

أخضر الشاطئية يدشّن معسكره في الرياض استعدادًا لكأس آسيا 2026

يدشّن المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية اليوم الثلاثاء، معسكره ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026