الأخضر تحت 16 يفتتح تدريباته في معسكر الدمام

2020-10-22
21:15:14

افتتح المنتخب الوطني تحت 16 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الدمام، والذي يأتي في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 16 عامًا 2020 في البحرين.

وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، قُسّم فيها اللاعبين إلى 3 مجموعات، طبقًوا خلالها تمارين تكتيكية على ملاعب مصغّرة، لتختتم الحصة بتمرين الاستحواذ على الكرة في نصف ملعب.

ويواصل المنتخب الوطني غدًا الجمعة تدريباته بحصة مسائية تمام الثالثة والنصف، على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد فهد.

يُذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة "الرابعة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 16 عامًا 2020 في البحرين والمؤهلة لكأس العالم تحت 17 عامًا 2021 في البيرو، وإلى جواره منتخبات اليابان، وإندونيسيا، والصين.



العلا يتوج بكأس السوبر السعودي للصالات في نسخته الخامسة

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الاثني...

أقرأ المزيد

الشمس بطلًا لدوري الدرجة الثانية للسيدات 2025 - 2026

توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لمياء بن بهيان، ومدير إدارة كرة القدم ...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر أخضر الشابات في جدة

دشّن المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا اليوم معسكره الإعدادي في مدين...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026