أخضر الناشئين يختتم معسكر الدمام بثمانية أهداف في شباك البحرين

2020-10-31
20:05:49

تغلب المنتخب الوطني تحت 16 عامًا على ضيفه منتخب البحرين بنتيجة 8-0، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب نادي القادسية، في ختام المعسكر الإعدادي بمدينة الدمام، والذي جاء ضمن إطار البرنامج الإعدادي لكأس آسيا تحت 16 عامًا 2020 في البحرين.

وجاءت أهداف "الأخضر" عن طريق اللاعبين عبدالعزيز العليوة (19, 30)، وصالح برناوي (28)، وعلي عبدالرؤوف (45)، وماجد الخليفة (53، 58)، ووليد عياش (65) ونواف الغليميش (78).

ودخل المدير الفني عبدالوهاب الحربي اللقاء بقائمة مكونة من: مهند اليحيى في حراسة المرمى، وصالح برناوي، وسعود التمبكتي، وعبدالمجيد العنزي، ووليد عياش، وصهيب الزيد، وفيصل العبدالواحد، وعبدالله الزيد، وخالد مجرشي، وعبدالعزيز العليوة، ومهند براح.

يُذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة "الرابعة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 16 عامًا 2020 في البحرين والمؤهلة لكأس العالم تحت 17 عامًا 2021 في البيرو، وإلى جواره منتخبات اليابان، وإندونيسيا، والصين.



الأخضر تحت20 يتعادل مع الباراغواي ودياً استعداداً لكأس العالم

تعادل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، مساء اليوم الأحد 14 سبتمبر، مع نظير...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يختتم تدريباته للقاء الباراغواي ودياً ضمن استعداده لكأس العالم

اختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت 13 سبتمبر تدريباته في ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يفتتح المرحلة الثانية من الاستعداد لكأس العالم

افتتح المنتخب الوطني "تحت 20 عامًا"، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025