الأخضر يواجه جامايكا ودياً في أولى التجارب استعداداً للتصفيات

2020-11-13
21:19:13

يخوض المنتخب الوطني الأول غدًا السبت مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الرياض، والذي يأتي في إطار الاستعدادات للتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

ويستضيف "الأخضر" منتخب جامايكا في تمام السابعة والنصف مساءً، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض.

على الصعيد الميداني، أجرى المنتخب الوطني مساء اليوم حصته التدريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدير الفني "إيرفي رينارد"، تركّزت على مناورة تم العمل خلالها على عدد من النواحي التكتيكية.

في حين واصل اللاعب نواف العابد تدريباته الخاصة في الصالة الرياضية برفقة الجهاز الطبي للمنتخب الوطني، على أن يجري غدًا السبت أشعة رنين مغناطيسي للوقوف على حالة إصابته.

من جانب آخر، استبعد الجهاز الفني للمنتخب اللاعب زياد الصحفي، بعد تقرير الجهاز الطبي حول إصابته في الساق.

كما أجرى لاعبو ومنسوبو المنتخب الوطني صباح اليوم الفحوصات الطبية الثانية لفيروس كورونا المستجدّ؛ تطبيقًا للبروتوكولات الطبية وضوابط الإجراءت المتبعة لعودة النشاط الرياضي في المملكة.



الأخضر تحت23 يواصل تدريباته في قطر استعداداً لكأس الخليج

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في قطر، استعد...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء جزر القمر ضمن كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...

أقرأ المزيد

انطلاق تحدي الشتاء لأندية الدوري الممتاز للسيدات

يشهد ديسمبر الجاري انطلاق كأس تحدي الدوري الممتاز للسيدات (تحدي الشتاء...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025