أخضر الشاطئية يبدأ السبت معسكر ينبع استعداداً للبطولة الخليجية

2020-12-04
20:44:50

ينطلق غدا السبت معسكر المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية في مدينة ينبع الصناعية، وذلك خلال الفترة من 5 إلى 25 ديسمبر الجاري، استعدادا للمشاركة في البطولة الخليجية التي ستقام في العاصمة البحرينية خلال الفترة من 17 إلى 23 فبراير المقبل.

وأعلن المدير الفني للمنتخب، البرازيلي إليكس براغا عن قائمة اللاعبين المختارين للمعسكر وعددهم 18 لاعبًا وهم: صالح القرني، مبارك الدوسري، حسام كعمان، عاصم الغامدي، مهند جان، عبدالله جوحلي، عبدالله الربيع، احمد حجريني، المعتز يحيى، ماجد حسن، حسن علي، خالد وهيب، فارس راجحي، هيازع احمد، فؤاد ناصر، يحيى عبده، أشرف المليكي، سعد محمد.

من جانبه قال مدير المنتخب عبدالمحسن المعمر إن الجهاز الفني بقيادة إليكس براغا يسعى من خلال المعسكر للتعرف على اللاعبين والوقوف على مستوياتهم عن قرب وتوظيفهم بالطريقة المناسبة وتحقيق أعلى درجات الفائدة الفنية.



أخضر الصالات يختتم استعداده لمواجهة أفغانستان ضمن كأس آسيا

اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات مساء اليوم تدريباته استعدادًا لم...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يعلن القائمة النهائية المشاركة في بطولة كأس آسيا

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة قدم الصالات أندريو بلازا، القائم...

أقرأ المزيد

لجنة المسابقات تقرر تأخير مباراتي الدور نصف النهائي من أغلى الكؤوس

قررت إدارة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم تأخير مباراتي الدور...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026