
انطلاق دورة الرخصة الآسيوية لمدربي حراس المرمى بنادي الحرس الوطني بالدمام
2020-12-05
21:21:31
انطلقت، اليوم السبت، دورة الرخصة التدريبية الآسيوية لمدربي حراس المرمى "المستوى الثاني"، وذلك بمنشأة النادي الرياضي بوزارة الحرس الوطني بالقطاع الشرقي في الدمام، والتي تقام في الفترة من 5 - 11 ديسمبر الجاري.
وتشهد الدورة مشاركة 19 مدرباً وطنياً وبإشراف المحاضر الآسيوي جاسم الحربي.
وتشتمل الدورة على محاضرات نظرية وعملية واختبارات تطبيقية، وتمثل المستوى الثاني لتأهيل وتطوير المدربين المتخصصين في تدريب حراس المرمى.
وتم خلال اليوم الأول من الدورة إجراء تطبيق عملي للحالات التكتيكية الخاصة بحارس المرمى، مثل بناء الهجمة والتوزيع والمساندة بالتنسيق والاتصال مع المدافعين، كما عقدت محاضرة نظرية عن النمو والتطور لحراس المرمى من سن 3 سنوات حتى مرحلة الاحتراف.
يذكر أن عدد الدورات التدريبية التي تم تنفيذها لمدربي حراس المرمى خلال الفترة من فبراير 2018 وحتى ديسمبر الجاري بلغ 11 دورة استفاد منها 171 مدرباً.
الأنصار يتوج بكأس بطولة أندية المملكة تحت 21 عامًا (الدرجة الأولى)
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الأحد،...
أقرأ المزيد
أخضر الشابات يختتم معسكره الإعدادي في الطائف
اختتم المنتخب الوطني للشابات معسكره الإعدادي في الطائف، والذي أُقيم خل...
أقرأ المزيد
أخضر السيدات يختتم معسكر أبها
اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...
أقرأ المزيد