انطلاق دورة الرخصة الآسيوية لمدربي حراس المرمى بنادي الحرس الوطني بالدمام
2020-12-05
21:21:31
انطلقت، اليوم السبت، دورة الرخصة التدريبية الآسيوية لمدربي حراس المرمى "المستوى الثاني"، وذلك بمنشأة النادي الرياضي بوزارة الحرس الوطني بالقطاع الشرقي في الدمام، والتي تقام في الفترة من 5 - 11 ديسمبر الجاري.
وتشهد الدورة مشاركة 19 مدرباً وطنياً وبإشراف المحاضر الآسيوي جاسم الحربي.
وتشتمل الدورة على محاضرات نظرية وعملية واختبارات تطبيقية، وتمثل المستوى الثاني لتأهيل وتطوير المدربين المتخصصين في تدريب حراس المرمى.
وتم خلال اليوم الأول من الدورة إجراء تطبيق عملي للحالات التكتيكية الخاصة بحارس المرمى، مثل بناء الهجمة والتوزيع والمساندة بالتنسيق والاتصال مع المدافعين، كما عقدت محاضرة نظرية عن النمو والتطور لحراس المرمى من سن 3 سنوات حتى مرحلة الاحتراف.
يذكر أن عدد الدورات التدريبية التي تم تنفيذها لمدربي حراس المرمى خلال الفترة من فبراير 2018 وحتى ديسمبر الجاري بلغ 11 دورة استفاد منها 171 مدرباً.
أخضر الصالات يُواصل تحضيراته اليومية لمواجهة الصين تايبيه في افتتاح تصفيات آسيا
واصل المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تدريباته اليومية، استعدادًا لمواج...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يستضيف النسخة الـ29 من حفل جوائز الاتحاد الآسيوي 2025
يستضيف الاتحاد السعودي لكرة القدم، غدًا الخميس، النسخة الـ29 من حفل جو...
أقرأ المزيدالاتحاد الآسيوي يستضيف مؤتمر الحلم الآسيوي في نسخته الأولى
استضاف الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، مؤتمر الحلم الآسيوي...
أقرأ المزيد