
أخضر الشباب يواصل تدريباته استعداداً بودية تنزانيا الجمعة
2020-12-09
19:03:53
واصل المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الدمام، والذي يأتي في إطار البرنامج الإعدادي لكأس آسيا تحت 19 عامًا 2020.
وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، طبّق فيها لاعبو خط الدفاع تمارين تخصصية في التعامل مع الكرات العرضية والطولية، في حين أجرى لاعبو خطي الوسط والهجوم تمرينًا تركّز على التصويب، أعقب ذلك مران تكتيكي في البناء من الخلف، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة على كامل مساحة الملعب طُبّق من خلالها الأهداف التكتيكية.
ويستكمل المنتخب الوطني غدًا الخميس تدريباته بحصة تمام الثالثة مساءً، على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد فهد، قبل مواجهة ضيفه منتخب تنزانيا وديًا مساء يوم الجمعة.
يُذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة "الثالثة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا 2020 في أوزبكستان والمؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2021 في إندونيسيا، وإلى جواره منتخبات أستراليا، وفيتنام، ولاوس.
الأخضر تحت20 يدشن تدريباته في معسكر قطر استعداداً لتصفيات كأس آسيا
دشّن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإ...
أقرأ المزيد
بعثة أخضر الناشئات تصل إلى إندونيسيا للمشاركة في كأس سريكاندي ميرديكا 2026
تصل اليوم بعثة المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا إلى إندونيسيا، است...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يصدر جدول دوري الدرجة الأولى للسيدات موسم 2026 - 2027
يستعد دوري الدرجة الأولى للسيدات لانطلاق موسمه الرياضي 2026–2027، بعد ...
أقرأ المزيد