
إدارة المراقبين ومنسقي المباريات تعتمد التقارير الالكترونية في دوري الدرجة الثانية
2021-02-21
20:57:08
اعتمدت إدارة المراقبين ومنسقي المباريات في الاتحاد السعودي لكرة القدم العمل على التقارير الإلكترونية لحكام ومراقبي مباريات دوري الدرجة الثانية وذلك اعتبارًا من الجولة الـ18 من الدوري.
ويأتي اعتماد التقارير الإلكترونية SPLIS حرصًا من الإدارة على تطوير آلية العمل لمباريات دوري الدرجة الثانية وسرعة إيصال تقارير المباريات، وهو نفس النظام الذي تعمل به رابطة الدوري السعودي للمحترفين.
ويوفر النظام الجديد الذي يأتي بالتعاون مع الرابطة؛ مزيدًا من الوقت والجهد للمراقبين والحكام في كتابة تقاريرهم التي كانت تتم بالصورة التقليدية من خلال التقارير الورقية.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم اعتمد إنشاء إدارة المراقبين ومنسقي المباريات خلال اجتماع مجلس الإدارة والذي عقد في الثامن من أكتوبر الماضي، حيث تم تكليف عضو المجلس معيض الشهري بالإشراف على الإدارة.
وتختص الإدارة بتنسيق وتنظيم كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس السوبر السعودي، مباريات الدرجة الثانية ومباريات المنتخبات الوطنية.
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...
أقرأ المزيد
الأخضر يعاود تدريباته في أوستن
عاود المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...
أقرأ المزيد
بعثة الأخضر تصل إلى أوستن لاستئناف التحضيرات لمواجهة أسبانيا الأحد المقبل
وصلت بعثة المنتخب الوطني صباح اليوم الثلاثاء إلى مقر المعسكر الدائم بم...
أقرأ المزيد