إدارة المراقبين ومنسقي المباريات تعتمد التقارير الالكترونية في دوري الدرجة الثانية

2021-02-21
20:57:08

اعتمدت إدارة المراقبين ومنسقي المباريات في الاتحاد السعودي لكرة القدم العمل على التقارير الإلكترونية لحكام ومراقبي مباريات دوري الدرجة الثانية وذلك اعتبارًا من الجولة الـ18 من الدوري.

ويأتي اعتماد التقارير الإلكترونية SPLIS حرصًا من الإدارة على تطوير آلية العمل لمباريات دوري الدرجة الثانية وسرعة إيصال تقارير المباريات، وهو نفس النظام الذي تعمل به رابطة الدوري السعودي للمحترفين.

ويوفر النظام الجديد الذي يأتي بالتعاون مع الرابطة؛ مزيدًا من الوقت والجهد للمراقبين والحكام في كتابة تقاريرهم التي كانت تتم بالصورة التقليدية من خلال التقارير الورقية.

وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم اعتمد إنشاء إدارة المراقبين ومنسقي المباريات خلال اجتماع مجلس الإدارة والذي عقد في الثامن من أكتوبر الماضي، حيث تم تكليف عضو المجلس معيض الشهري بالإشراف على الإدارة.

وتختص الإدارة بتنسيق وتنظيم كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس السوبر السعودي، مباريات الدرجة الثانية ومباريات المنتخبات الوطنية.



الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب

اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب الإمار...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء الإمارات ضمن كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025