الأخضر الأولمبي يختتم معسكر الرياض بمواجهة ثانية مع ليبيريا ودي

2021-03-29
19:08:42

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته الودية الثانية ضمن المعسكر الإعدادي بمدينة الرياض، والذي يأتي في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو، المقرر إقامتها أواخر يوليو المقبل.

ويستضيف "الأخضر" منتخب ليبيريا (فريق أول) في تمام الـ5:10 مساءً، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز.

من جانب آخر، أثنى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل على المستوى الذي قدمه لاعبو المنتخب الوطني تحت 23 عامًا خلال المباراة الودية الأولى أمام منتخب ليبيريا يوم السبت الماضي ضمن المرحلة الثالثة من الإعداد لطوكيو 2020.

وأشاد ياسر المسحل بالتركيز العالي لدى اللاعبين في العمل نحو هدف الظهور الأمثل خلال منافسات دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020)، متمنيًا التوفيق للمنتخب الوطني في مراحل الإعداد المقبلة وضمن منافسات البطولة.

جاء ذلك خلال الاجتماع مع اللاعبين الذي سبق الحصة التدريبية مساء اليوم الاثنين، ضمن معسكر "الأخضر" الإعدادي المقام في مدينة الرياض، والذي يختتمه غدًا بمباراته التجريبية الثانية.

على الصعيد الميداني، اختتم المنتخب الوطني تحضيراته لمواجهة منتخب ليبيريا بحصة تدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير فيصل بن فهد، تركّزت على تطبيق اللاعبين للعمل التكتيكي بهدف البناء تحت الضغط العالي، أعقب ذلك مران على الكرات الثابتة في الناحيتين الدفاعية والهجومية.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا أعلن تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020) بعد نيله أحد المقاعد المؤهلة في كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند مطلع العام الميلادي الماضي والتي حلّ في المركز الثاني خلالها.



رينارد يعلن قائمة الأخضر المشاركة في بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني إيرڤي رينارد اليوم الخميس قائمة...

أقرأ المزيد

اختتام التجمع الدوري لحكام دوري روشن للمحترفين

اختتم حكام دوري روشن للمحترفين، اليوم الثلاثاء، التجمع الدوري للموسم ا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يتغلب على قطر في ختام الدورة الدولية الودية بالإمارات

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب قطر بنتيجة 1-0، في المباراة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025