
الأخضر تحت17 يواصل معسكر الدمام تحت إشراف الحربي
2021-03-31
20:15:07
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بمدينة الدمام، والذي يمتد حتى السادس من شهر أبريل المقبل، ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، أدى اللاعبون خلالها مرانًا تكتيكيًا، أعقبه مناورة على نصف مساحة الملعب بهدف البناء من الخلف تحت الضغط.
ويواصل المنتخب الوطني غدًا الخميس تدريباته بحصة مسائية تمام الرابعة، على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد.
الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى اشتملت على 4 تجمعات استكشافية، تليها معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
تتويج نادي العلا بلقب دوري الدرجة الأولى تحت 17 عامًا للموسم 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم معيض الشهري، اليوم الجمع...
أقرأ المزيد
الأخضر يواجه السنغال ودياً ضمن برنامج الاعداد لكأس العالم
تقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراته الودية ضمن معسكره الإعدادي في الول...
أقرأ المزيد
ناشئات الهلال أبطالاً للدوري الممتاز للناشئات في نسخته الأولى
توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لمياء بن بهيان مساء اليوم ا...
أقرأ المزيد