
الأخضر تحت17 يواصل استعداده في معسكر الدمام
2021-04-03
21:10:40
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بمدينة الدمام، والذي يمتد حتى السادس من شهر أبريل الجاري، ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
وأجرى "الأخضر" اليوم حصتين تدريبيتين على الملعب الرديف بنادي النهضة، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، أدى اللاعبون خلال الحصة الصباحية مرانًا على الاستلام الموجه، أعقبه تمارين للمهاجمين والمدافعين، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة على نصف مساحة الملعب، في حين تركّزت الحصة المسائية على تقسيم الملعب لثلاثة أقسام، أدت كل مجموعة في كل قسم تدريبات مركبة مختلفة بحسب وظائف كل خط.
الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى اشتملت على 4 تجمعات استكشافية، تليها معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
الأخضر يواصل استعداده للقاء مصر الودي ضمن برنامج الإعداد لكأس العالم 2026
واصل المنتخب الوطني الأول مساء اليوم الثلاثاء تدريباته، استعدادًا لموا...
أقرأ المزيد
الأخضر (B) يواصل تدريباته في جدة ويضم عبدالعزيز السويلم لقائمته
واصل المنتخب الوطني (B) مساء اليوم الثلاثاء تدريباته على الملعب الرديف...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته بمعسكره الإعدادي في قطر
أجرى المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره ال...
أقرأ المزيد