
الأخضر تحت17 يختتم معسكر الدمام بمناورة تدريبية
2021-04-06
20:17:58
أجرى المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت مناورةً بين الفريقين الأبيض والأخضر، وذلك في ختام معسكره الإعدادي بمدينة الدمام، ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
ووقف المدير الفني عبدالوهاب الحربي من خلال المناورة التي أقيمت على ملعب نادي النهضة، على المستويات الفنية للاعبين في ختام المعسكر الإعدادي بالدمام.
ويعدّ هذا المعسكر، الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى اشتملت على 4 تجمعات استكشافية، تلتها معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
من جهته أشاد مدير المنتخب الوطني تحت 17 عامًا عبدالله الواكد بالانضباطية التي ظهر بها لاعبو "الأخضر" خلال فترة المعسكر الإعدادي الأول، مثنيًا على الروح العالية لدى اللاعبين وحرصهم الكبير على تقديم كل ما لديهم خلال أولى المعسكرات.
وقدّم عبدالله الواكد شكره وتقديره لإدارة نادي النهضة على تعاونهم غير المستغرب في توفير ملعب النادي وكافة الاحتياجات للأخضر خلال المعسكر، وتذليل كافة المعوقات أثناء الحصص التدريبية.
بعثة الأخضر تحت21 تصل اليابان استعداداً لدورة الألعاب الآسيوية
وصلت بعثة المنتخب الوطني تحت 21 عامًا اليوم الأحد إلى اليابان استعدادً...
أقرأ المزيد
دوريات الفئات السنية الممتازة.. مسار تنافسي يمتد عبر 1,224 مباراة
تمتد منافسات دوريات الفئات السنية للدرجة الممتازة للموسم الرياضي 2026-...
أقرأ المزيد