القاسم يتوج الأخدود ببطولة دوري الدرجة الثانية بعد انتصاره على العروبة

2021-04-20
01:49:43

توج الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم القاسم فريق الأخدود بكأس دوري الدرجة الثانية لموسم 2020-2021.

وفاز الأخدود على مضيفه العروبة بركلات الترجيح (4-2) بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 3-3، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء الاثنين على ملعب العروبة بالجوف.

وسجل أهداف الأخدود اللاعب تايلون كوريا في الدقائق 8 و18 و45، فيما سجل أهداف العروبة كل من مشاري العنزي، موسى الشمري وريلان في الدقائق 34، 77 و78 على الترتيب.

يذكر أن كل من العروبة والأخدود ومعهما الخلود وبيشة تأهلوا إلى دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للموسم الرياضي المقبل 2021-2022.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يواجه اليمن ضمن بطولة كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن الجولة الثا...

أقرأ المزيد

(177) مباراة تفتتح موسم البراعم والواعدين

انطلقت السبت مسابقات البراعم والواعدين، بإقامة الجولة الأولى من دوري ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026