أخضر الصالات يتجاوز منتخب جزر القمر برباعية في افتتاح كأس العرب لكرة الصالات
2021-05-21
21:12:09
استهل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات مشواره في بطولة كأس العرب لكرة قدم الصالات المقامة حاليًا في مصر والتي تستمر حتى 30 من الشهر الجاري، بالفوز على منتخب جزر القمر بنتيجة 4-1، في افتتاح مبارياتهما بالبطولة.
وسجل أهداف المنتخب الوطني عن طريق كل من عمر الدبل، صالح القرني، معاذ العسيري ونواف العروان.
وحصل حارس مرمى المنتخب الوطني حمود الدهان على جائزة أفضل لاعب في المباراة من قبل اللجنة المنظمة للبطولة.
وعلى هامش اللقاء سلم رئيس بعثة المنتخب عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم بندر الأحمدي، مدير منتخب جزر القمر محمد فخر الدين درعًا تذكاريًا نيابة عن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وأعضاء مجلس الإدارة وكافة منسوبيه.
من جهته أبدى مدرب المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات، الإسباني لويس فونسيكا عن رضاه بنتيجة ومستوى لقاء اليوم.
وقال فونسيكا "أنا راضٍ عن أداء الفريق في مباراة اليوم، ونأمل في أن نتمكن في مباراة الامارات من تصحيح ومعالجة الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في مباراة اليوم".
وأضاف: "بدءا من الغد سنبدأ في تحضير وتجهيز الفريق لمباراة المنتخب الإماراتي يوم الأحد".
الأخضر تحت19 يختتم تدريباته لمواجهة العراق في نصف نهائي الخليج
اختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم السبت تدريباته في مدينة أبها، ...
أقرأ المزيدالأخضر يواصل استعداه للقاء التشيك بمشاركة الدوسري والجهني
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب ...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يواصل إعداده في معسكر البرازيل ونافارو يشرح تعديلات الحكام
يواصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا معسكره الإعدادي في مدينة ساو باولو ا...
أقرأ المزيد