الأخضر تحت20 يواجه كرواتيا في افتتاح البطولة الودية الدولية

2021-06-01
20:26:07

يفتتح المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأربعاء مبارياته ضمن الدورة الدولية الودية، والتي يشارك فيها على هامش معسكره الإعدادي المقام في كرواتيا، والذي يمتد حتى التاسع من شهر يونيو الجاري، في إطار المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.

ويحلّ "الأخضر" ضيفًا على منتخب كرواتيا تمام السادسة بتوقيت كرواتيا (السابعة بتوقيت المملكة)، على ملعب مدينة سفيتي مارتن.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الثلاثاء تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، والتي تركّزت على تطبيقهم لمران على الكرات الثابتة في الناحية الدفاعية.

الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى بدأت بتجمعات استكشافية، يعقبها عدة معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.



الأخضر يختتم استعداده لمواجهة المغرب في ختام كأس العرب

اختتم المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد، تحضيراته لمواجهة منتخب المغرب،...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يواجه الكويت ضمن بطولة كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الإثنين مباراته الثانية ضمن بطول...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يعاود استعداده للقاء الكويت ضمن كأس الخليج

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجه...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025