الأخضر تحت20 يواجه كرواتيا في افتتاح البطولة الودية الدولية

2021-06-01
20:26:07

يفتتح المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأربعاء مبارياته ضمن الدورة الدولية الودية، والتي يشارك فيها على هامش معسكره الإعدادي المقام في كرواتيا، والذي يمتد حتى التاسع من شهر يونيو الجاري، في إطار المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.

ويحلّ "الأخضر" ضيفًا على منتخب كرواتيا تمام السادسة بتوقيت كرواتيا (السابعة بتوقيت المملكة)، على ملعب مدينة سفيتي مارتن.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الثلاثاء تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، والتي تركّزت على تطبيقهم لمران على الكرات الثابتة في الناحية الدفاعية.

الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى بدأت بتجمعات استكشافية، يعقبها عدة معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.



المسحل يعلن دعم الاتحاد السعودي للسيد انفانتينو للترشح لرئاسة الفيفا حتى 2031

أعلن رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، وعضو مجلس الاتحاد الد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل استعداده لكأس آسيا والحنفوش يعلن قائمة النهائيات

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الخميس تدريباته استعدادًا لبطول...

أقرأ المزيد

(جدة التاريخية) تحتضن قرعة خليجي 27

أعلن الاتحاد الخليجي لكرة القدم والاتحاد السعودي لكرة القدم عن استضافة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026