الأخضر تحت20 يختتم معسكر كرواتيا بلقاء منتخب البوسنة

2021-06-07
17:38:04

يختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الثلاثاء مشاركته في الدورة الدولية الودية بكرواتيا، والتي تأتي على هامش معسكره الإعدادي المقام ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.

ويلاقي "الأخضر" منتخب البوسنة والهرسك تمام الحادية عشر صباحًا بتوقيت كرواتيا (الثانية عشر مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب مدينة سفيتي مارتن.

على الصعيد الميداني، أجرى المنتخب الوطني حصته التدريبية صباح اليوم الاثنين تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، قسّموا خلالها اللاعبين إلى مجموعتين، طبقت المجموعة الأولى مران الاستحواذ على الكرة، في حين أجرت المجموعة الثانية مرانًا على الكرات الثابتة.

الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى بدأت بتجمعات استكشافية، يعقبها عدة معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.



الأخضر تحت15 يخسر مواجهتي عمان وأندورا في مهرجان كأس العالم

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخبي عمان بنتيجة 4-0، وأندورا ب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يخسر ودية الدنمارك في معسكر تركيا

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب الدنمارك بنتيجة 3-1 في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يواجه العراق ضمن بطولة كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الخميس مباراته ضمن الجولة الرابع...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026